SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/20 vom 14. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 23 lit. a BVG. Kein Unterbruch des zeitlichen Zusammenhangs trotz mehrmonatiger Tätigkeit in einem Vollpensum (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2022, BV 2021/20).